Ишу твоё лицо

Ищу твоё лицо в толпе прохожих
Но безуспешно, не могу найти
Я не встречала и людей похожих
На своём коротеньком пути…
Ищу глаза твои – чистое зерцало
В котором отражается вода,
Быть может,  это ты идёшь, тебя я увидала?
Нет, это лишь моя мечта…
Ведь столько лиц мимо меня проходит
А я ищу всегда только одно,
Не знаю, что сейчас со мною происходит
Ведь все проходят мимо всё равно.
Кого ищу в толпе, никто не спросит
И голова моя кружится как во сне,
Меня от поисков таких порой заносит
Но никогда не занесёт к тебе…
Ищу твоё лицо в толпе прохожих,
Которое любила я всегда,
Но не встречала я парней похожих
И может быть, не встречу никогда…


Рецензии