лето

мама!мама, проснись.
отдай мне лето.
верни радости деньки
только выйдешь, пустого рассвета
сладость. ярче огни.

шум колес.
та дорога - судьба.
очутившись в раздумьях -
седых стариках.
опаленных чувств и гнилых.
дуршлаг - небо.
дождь шумит.

обжигает кожу ветер.
запах аптечный сигаретный.
светел
дом наш в огнях восковых.
но, неопрятен кажется нам он.

душит воздух соленый.
капли пота растворенные
ветер уносит их вдаль.
не забыть мне лета.
рассвета.
ночи смрад.
жуткий жар.
в нашей комнате пожар...


Рецензии