Холодно

Я не играла,
Я просто жила твоим взором
Он был без фальши чист
И по-прежнему одинок.
Я не искала,
Я не искала слово
Чтоб оценить красноречие ты моё смог.
Я не жила тобой,
Ни день, ни месяц, ни год
Не был ты вовсе моей счастливой простудою,
Я не ждала,
Пока сердце тебя найдёт
Попросту это было не нужно мне.
Я не хотела
Встречать тебя никогда,
Счастье, наверное,
Если бы так и не встретила
Сердце горит, но уже не твоя искра
Я не попала туда, куда пуля метила.
Я не любила,
Скажу громко ветру,  морям
Просто скажу, даже без повода
Дай мне тепло,
Разбей во мне этот лёд
Ведь это все ложь…
От которой по-прежнему холодно…


Рецензии