Пронизана до боли я тоской

Пронизана до боли я тоской
И сердце хрупкое  разъедает ядом
Я – это первое, что позади
Стоит под твоим властным взглядом

Бесчеловечно? Да, но так живу
И свет в конце тоннеля-
Не вода для розы.
Ещё тогда, не прокричав: «Уйду»
Я уходила, чуть скрывая слёзы

Не жил во мне, то был порыв души
От одиночества картин прескверных,
Ещё тогда, не прокричав: «Спеши»
Я опоздала, на всю жизнь наверно.


Рецензии