Чудовищно

Я люблю тебя изподтишка - потихоньку 
Улыбаюсь задумчиво - в одну точку 
Килограмм конфет - за один вечер 
Заболела тем типом, что волк- одиночка. 

Не люблю эти шрифты смешные, заглавным 
Ты не пишешь мне даже дешовым курсивом 
Я люблю тебя, мальчик, наверно уж дважды 
Поселившись вне власти, в пространстве, вне силы. 

Я тебя не могу стерпеть ни минуты, 
Что стоишь как вкопанный - моё сокровище 
Мне похоже конец, сердце круто вляполось 
И боюсь, и люблю, тебя - чудовищно.


Рецензии