Я буду знать

Я буду знать когда-то все,
Что верно, что неверно,
Что завтра произойти должно -
Весь мир картиной будет цельной,

Я буду знать когда мне лгать,
В моменты моего отчаяния,
Я буду знать как поступать,
В момент последнего раскаяния,

Узнаю я как сердце не сжигать,
Для этого мне нужен лишь ответ -
Как "Прощай!" любимой мне сказать,
Чтобы не сказать потом "Привет"?..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.