Припев моей души!

Припев моей души!
                Ты потуши
То пламя,
Что вылетает изнутри,
И как разорванное знамя!
                Отпусти-И!


Малахитовые огни-и-и
Далеко-О-О! И вот они уже вблизи
Если хочешь, эту ночь в день разогни
Не плачь, прошу, давай без слезин


И разгоняясь в миру сверху
Не тяни меня с низин
Ты же сама придумала нелепую помеху
Не вези! Вон иди! У лиц с витрин магазин


По-потрясающий сердца многобой
Слившись в танце, развеем грусть слитно
Я любуюсь, я преклоняюсь пред одной тобой
Что дальше?
                Лучше?!
                И там и так видно


Я погибаю в разлуке, психоистерика!
Я обожаю, когда мы вместе, легче так
Во сне на Яву, и подшептает тихо из телика
Любовь, любовь, и мне слагается помягче дар


В плен чудес ушёл, одарованный
Толчок мыслей, я просветление ласкал
Взглядом ярких, красивых глаз, околдованный
Очаровавшая, я уже себя так затаскал!


Рецензии
Слов нет, одни эмоции

Булка Бреда   02.03.2011 16:41     Заявить о нарушении