Без тебя

Без тебя весь мир не настоящий,
Без тебя, на сердце пустота,
Не нужен день мне, завтра предстоящий,
Дела в котором, быт и суета.

Без тебя, забыл, как улыбаться,
Без тебя, нет снов мне по ночам,
Забыл как жить, стремиться и смеяться,
В душе моей лишь боль, тоска, печаль.

Без тебя, холодным стало утро,
Без тебя, вся жизнь покрылась льдом,
И на лице моём лежит как будто пудрой,
То убежденье, забыл, что обо всём.

Без тебя, любовь лишь только слово,
Без тебя, покоя не найти,
Закрыв глаза, тебя я вижу снова,
Но не смогу к тебе уже дойти.

Без тебя, другим стал вдох и выдох,
Без тебя, огонь в глазах погас,
Судьбы дорога вся моя в изгибах,
И нет на ней, меня, тебя и нас.

Без тебя, живу твой образ видя,
Без тебя, я голос слышу твой,
Как странно жить, любя и ненавидя,
Был прав Шекспир, что жизнь назвал игрой.

Без тебя, так одиноко в доме,
Без тебя, холодная постель,
Воспоминанья иглою сердце колют,
Покой срывая, двери как с петель.

Без тебя, проходят дни устало,
Без тебя, всё больше в жизни их,
За окном мне ночь нарисовала,
Образ губ, лица и глаз твоих.

Без тебя, меня и быть не может,
Без тебя, живу лишь телом я,
И молюсь, пусть мне Господь поможет,
Навсегда и всю забыть тебя.

Без тебя, живу самообманом,
Что найду я счастье без тебя,
Пусть надеюсь, что за густым туманом,
Будешь ты любить и ждать меня.


Рецензии
красивый деструктивизм, эстетика смерти и разрушения

Булка Бреда   02.03.2011 16:43     Заявить о нарушении
это просто чувства. деструктивизм как таковой здесь отсутствует. и всё таки спасибо огромное за комментарий!

Искатель Света   02.03.2011 16:59   Заявить о нарушении
да пожалыста. но без деструктивизма не интересно

Булка Бреда   02.03.2011 17:16   Заявить о нарушении