На Марсе сохнут цветы

Невменяемо падали лепестки
Засыпало песком
Проникал закат
За стекло
На панели шприцы
На сиденье шприцы
Марсианские сны
Марсианских сны
Пробежали по венам
Воспоминания
Стекленели глаза смотрели в себя
Воспоминания
И пустыня - луг
И цветов оркестр
И она идет,под солнцем раскаленным
Жарко душно
Лихорадит,трясет
Переломались руки
Сорву шлем,вот и все


Рецензии