Ваше высочество, одиночество

Ваше высочество, одиночество,
Примите мои почести -
Вас, видимо, уполномочили
Жить со мной, спать и прочее.
Без Вас уже даже не хочется
Кого-то, без имени-отчества,
Порочною ночью отпотчевать.

Для Вас постараюсь доходчиво:

- Ваше высочество, одиночество,
Вы обычно приходите точно,
Выстраивая в живую очередь
То, что со мною должно умереть.
Уймитесь, заглохните, ёп вашу медь!
Вы ж травите меня, аки ртуть,
Давите в сердце, под грудь,
Я же Вам, сука, не пульт,
Для того, чтоб листать каналы,
Проступков моих анналы
Тем более, крупным планом…

Ваше высочество, одиночество,
Увы, между нами все кончено.


Рецензии