Прощай зима

Прогоняю тоску, прогоняю
Вот растаял весь снег, лишь вода
Пробежала у самого края
Убралась восвояси  зима

От кого схоронил я тревогу
Почему разбазарил тепло
Мне сулили кандальной дороги
И казённого дома ярмо

Прогоняю тоску, прогоняю
Пусть зимы сгинет с холодом след
По небритой щеке растираю
Толи пот, толи соль моих бед

           Ругаюсь, знаю, что прейдёшь
           Перекрещусь,  и не пред кем не каюсь
           А главное, что сам себе не врёшь
           И всё равно зима с тобой прощаюсь

Прогоняю, тоску прогоняю
С теми днями, где лютый мороз
Я сегодня себе доверяю
Напишите до бога донос

Что  стучался, где заперты двери
Не открыли, ногой выбивал
Только жаль на церковные петли
Ворота мне сам чёрт запирал

Прогоняю тоску, прогоняю
С ней зимы надоедливый стон
Вот вам крест, я обиды прощаю
Вверх гляжу и не вижу где он

           Ругаюсь, знаю, что прейдёшь
           Перекрещусь,  и не пред кем не каюсь
           А главное, что сам себе не врёшь
           И всё равно зима с тобой прощаюсь


Рецензии
Сергей, буду заглядывать ждать исполнение всех Ваших песен!
Спасибо за красоту, что Вы нам дарите!
С уважением Таня

Таня Вагнер   22.06.2011 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.