Любимой женщине - ЛиСЕ

      Любимой женщине ( Л.иС.Е.)


8 марта солнышко светлее.
Сердечко бьётся радостней, сильнее.
Солнышко греет сугробам бока.
Зима по ночам не сдаётся пока.
Сверху закапали слёзы зимы.
Ветер весенний снимает с берёзок пимы.
Лица людей  засветились огнём -
Новые свечки и ночью и днём.
Глазки любимой слезятся от ярких лучей -
Блестят бриллианты ресничек у ней.
От  радости, счастья, весенней любви
Все мужики запоют, как поют соловьи.
Только единственной тихо скажу –
« я тебе верно до гроба служу.
В этом порука солнышка свет.
Лучше тебя никого в мире нет».


Март 2011 года .Михаил Ермаков.


Рецензии
Лиричненько так

Булка Бреда   02.03.2011 16:45     Заявить о нарушении