Перенесём?

/Нина Атлантова/

02.03.2011

Ты вселил в меня поэзию
И любовь к себе привил,
Чтобы я тобой лишь грезила
И себя лишала сил.
Для двоих особо нужная
Иль никчёмная «деталь»?
В жизни песенно-занудная
«Лиростихомагистраль»,
Что ведь издали так тянется, –
Скоро уж годочка три, –
И несдержанностью нравится
Безоглядной, как твои
Все стихи и проза славная,
Что к домыслию зовут:
Их двусмысленность забавная,
Юмор – всё понять дадут.
То, как ты ко мне относишься, –
В самом деле, наяву,
Как ко мне же сразу бросишься,
Если только позову.
Но как с теми быть, кто рядышком,
Кто нас любит, верит нам?
Вот такие-то «оладушки»...
Понимаешь ты и сам.
Может быть, с тобой по-прежнему
На виток перенесём
Наше счастьечко прилежное,
Что при нас иль мы при нём?
Не молчи, дай знак ответный мне,
Чтобы я понять смогла,
Как же быть с любовью ветреной,
Что обоих унесла
В дали чудные, волшебные,
Где красивый дивный рай,
Сказка где для нас приветная
Льётся щедро, через край! 
~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.


Рецензии