Unicite

Enfermйs dans un cocon massif
Oщ tous on est si diffйrent
Mais si mкmes en mкme temps
La peur des chats
La peur de nuit
La peur du diable
Xйnophobie
On a si peur
De la mкme chose
Mais si envie
De concevoir
Son masque de diable
De voir pourquoi
Le monde est mal
Mal
Le monde est naze
Naze
Le monde est inйgal
Inйgal
Mais
La rйponse
Est tellement simple
Que votre cerveau
N'arrive pas а concevoir
L'йternitй des choses


Рецензии