Встретимся завтра

                (навеяно творчеством Александра Васильева)

В ту ночь, бездонную и темную
Она идет походкой стремною
Все ближе, ближе приближается
И, обнаглевши, обнажается

Она к коленям вечность прижимает
Она меня целует и ласкает
Вселенная разбита на пороги
И не могу я удержать тревоги

И в вечности как будто пустота
Меня смущает эта нагота
Ее безумный взгляд бездонней тени
А я сижу, как шваброй отметелен

В груди все жжет и кажется вот-вот
На землю рухнет мой надежды самолет...
Из-за угла две круглые педали
Мы этого уже не увидали


http://www.youtube.com/watch?v=Vz7ohmRzd3c


Рецензии