Неосторожно

Полночь.... Пустые бары.... Попытки.... Сложно....

И этот блюз ночью.... Неосторожно....

Но если ты всего лишь сон, тогда проснись....

Останови биение хотя бы на миг....

Замри.... Давай жить проще....

Пути через пустыни.... Автозаправки в прошлом....

На картах нет курса.... Идём на звёзды....

Пустые мысли вместе смешав неосторожно....


Рецензии