ты-нежности шальной подарок

ты..нежности..шальной..подарок.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
мне..без тебя..и..день..не день....
и..солнце..лишь..печалью..всходит...
и..даже..собственная..тень...
по..дням..потерянностью...ходит...
ты..мой...восход...ты..мой..рассвет....
ты..нежности..шальной...подарок...
и..самый..синий..неба..свет...
и зной..что..страстью..жадной..ярок...
касаюсь...дрожь...и...нежный..стон....
и..уплывают...прочь..мгновенья...
ты..-вот..он..ты..не просто..сон!...
шепчу..тебе..до помутненья.....
тобой..живу...тобой..дышу....
тобой..потерянно...так..брежу...
в себе..тебя..родной..ношу....
тебя..всей..сказочностью...нежу...
и..ты....и...я...и..взлёт..сердец....
и..нежность..кружится..восторгом....
и..это..завтра....-наконец...
где..искренность..не будет..торгом..........


Рецензии
Танечка!Твой стих написан прекрасно.

Сергей Лутков   08.01.2024 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.