Можно проще

Уезжаю.
Может не на долго.
Приезжаю.
Здравствуйте,Я к Вам!
Оставляя дома чувство долга
С беспокойным взглядом пополам."

Распахните двери и впустите,
Или ждите,если задержусь...
Не доеду? Чтож!-Меня простите.
Может позже... Вас еще дождусь."

Вот и Я.
Давайте выпьем чаю!
Посидим и вспомним о былом.
Расскажу Тебе о чем серчаю.
Ты поддержишь.Погрустим о том.

Разговор затянется до ночи.
Звезды будут слушать диалог.
В свете Их весь смысл сосредоточен,
Но без Нас сверкать бы так не мог.


Рецензии