Ж4 Другая сторона

Я всё еще ищу своё сознание.
Как можно было выгрызть из души
Бесценность своего существования,
Спустив себя невольно за гроши...
Я билась за него в своих истериках,
Всех ближних поднимая на рога,
А он, опять вставляя в уши стерео,
Сбегал с другой на сторону врага.
И там, на дне, окованная гранями,
Все глубже в черноту вдавив глаза,
Я так была его рукою ранена,
Что тихо лишь осмелилась сказать:
"А хочешь, я не буду невменяемой,
Рывком снесу сутулость хрупких плеч?"
А он сказал, что нужно не меня ему,
А ту, кого из сердца не извлечь.


Рецензии