Мужик

Ну всё, начну, как оно есть!
и шоб не можно глаз отвесть,
прям весь такой блин  и мужчина,
служивша? нет? ах ты скотина...
а что ж ты так? чаго? ты чё???
откосник - фу ты ну ты, дурачьё.
Вот по здоровью-эт ладна,
Я вот сама привет не звана,
поржали тётки, я я вслед им:
"...ну и дуры"
экземплярчик бы на шхуну!
баблом сколько говоришь?
- ути ети..эти...ети (подавились)
то было лучше мне отдал!
Так откосники плодились!
А бывают тупо с френчем,
весь шизоидный качок,
что неможжно взглядя отвести,
а как взмолвит, ржачь, зачёт!
и нежнятинки подбавьте,
здесь я не выдерживаю,
молча до свиданья здрастя,
янки не поддерживаю!

Мужик он должен быть крутой!
не постылый, пусть глухой,
и не пьющий, шоб здоровенький такой.
И шоб справку показал,
что не сцыться и гнядой!
и шоб ыть ни ни, подсечку...
Громыхать те шкаф предплечьем!
Ах ты джаз ещё не любишь???
Да ты пришлый не для нас!
Квас, кефир и сам заразъ!
Не умеешь и свистеть?
Высочайший пилот АСС!
Провалы в памяти мы лечим!
Не волнуйтесь, не колечим!
Нормативы бы вам сдать!
А потом и не хворать!

Тьфу нуты пл..ть звонок!
Шо ещё тебе творог?
Про каки таки телячьи???
Жизь одна - и та собачья!!!
Иди правила учи,
на меня ты не шфырчи!
Я те бачу то по фени!
Гномы спали - в повседневньи.
Я та стерва... брысь отсели!
И те щастя! шапоклячья!
не звони к едрени фени!

Прогадалка не гадай!
То снимал ещё Гайдай!
хероманты все усохли.
Шо не слышал? кони-рохли!
а у мну по линии лишь одни бастилии,
и вообще вчера мне снилось
я под потолок забилась!

Это как? таких слов то и не знаю,
Ах ревнивый, дык я тоже!
по сопатке на! поможет!
Мне прикинь не привыкать!
ахалай и махалай!
Как тя звать? шалтай болтай?

До скорого,
проверенно!
штамповано!
Я те не зазноба-на!


Рецензии