Кауфман Тамаре

Порой мне кажется что я иду на дно,
Порою мне мерещатся кошмары
Но а сегодня, черт их подери,
Приснились ноги Кауфман Тамары.

Тамара служит клерком, на углу,
И часто ходит по моей дорожке
Забыть её так просто не могу,
Она идет, а я стою в окошке.

Приветствую. Показываю фак.
Смеюсь. Она в ответ смеётся тоже.
Она кудрява, кудри - набекрень,
Влюбилася в меня она похоже.


Рецензии