Мой друг

Мой      друг.

Мой милый и далёкий друг,
Тебе пишу я эти трепетные строки.
Возможно , через них услышишь сердца стук,
Которое порой нас  сильно беспокоит.

К тебе пошлю я стаю воробьёв.
Они опустятся на форточку квартиры
И прочирикают тебе по своему без слов,
Что думают и чем живут твои друзья в Сибири.

Твою латиницу я, словно жмых жую.
Твои слова она коверкает и сушит.
И частокол, как будь-то  бы нерусских слов
Скрывает от меня твоих посланий душу.

Возможно , я привыкну к сухарям.
Твои  слова я размочу в китайском чае.
И буду ждать, когда латиница не помешает нам
Поговорит и бег часов не замечая .


Рецензии
Завидую Вашим друзьям.. что им такие стихи красивые пишут! Удачи Вам, Михаил :)

Дария Шкуратовская   15.04.2013 21:04     Заявить о нарушении
Даша, поздравляю Вас с праздниками Пасхи и Днём Победы. И желаю творческих успехов. Михаил Ермаков 2

Михаил Ермаков 2   04.05.2013 05:24   Заявить о нарушении