Интернетовская страшилка

 ЧЕРВИ ползут по ...сети Интернета...
 Откуда берутся? - скажите, на милость!
 ...Всё сразу "зависло",
              лишь только включилась...
 А то и вовсе...кануло в "Лету"...

 Да что ж это, братцы, за хрень-то такая?!!
 Дрожит Антивирус, выбиваясь из сил...
 Но...лезут и лезут, страницы съедая,
 Зловредные твари, "тонны" "бацилл"!!!

 Так откуда ж на сайте вся эта нечисть?!!
 Какой идиот
           её создаёт??!!!
 ЧТО сделал ему весь род человечий,
 Что он каждый вечер
           ТАК ЕГО ДОСТАЁТ!!!!!


Рецензии