Люблю тебя

И я тебя люблю...
Но не могу...простить, забыть...
Может я этого и не хочу...
Все может быть...
И так и есть...
И ты не можешь отпустить...
И было слово месть...
Но ты смог все простить...
И я снова здесь...
Перед тобой явилась...
Пусть это было во сне...
И я тебе приснилась...
Сны это тайные желания...
Они иногда сбываются...
Твои по ним скитания...
В душе мне открываются...


Рецензии