Я твоя

Я твоя с головы и до пят,
Я твоя и не надо вопросов.
Я твоя, небеса так велят,
Я твоя по всем важным запросам.
Я твоя, если хочешь, возьми
И держи, если хочешь меня.
Я твоя, если хочешь, гони,
Отпущу в тот же миг я тебя.
Я твоя, и ты это пойми,
И твоей буду сколько захочешь.
Я твоя, когда хочешь любви,
Я твоя на все дни и все ночи.
Я твоя, мое тело твое,
Обними его страстью огня.
Я твоя, мое сердце твое,
Обогрей его ради меня.
И мой голос и губы мои-
Все твое до последнего грамма,
Мои стоны и ласки мои
Без раздумий тебе отдам я.
Каждый раз, когда ты далеко,
Мои мысли ведут себя странно.
Я твоя, и хочу лишь одно:
Быть тобою одним желанна!


Рецензии