***

И в миг любви,в святой надежды
В порыве вечной красоты
Тебя увидел я в день  чудесный
В прелестный час своей судьбы.

И ты предстала пред моими очами
Глазами светской суеты
Огнями звёздной канонады
Пробил твой час в весеннии дни.


Рецензии