Ты не со мной...

Ты не со мной... И сердце бьётся тише,
Не так тревожит образ твой во сне,
Ты не со мной... Моя больная крыша,
Неспешно возвращается ко мне...
Ты не со мной... Мне это непривычно,
В душе дыра, там где была любовь,
С тобой не будет больше жизни личной,
С другой не будет так как было бы с тобой...
Ты не со мной. Я выдержу потерю.
Улыбка скроет всё что прячется внутри.
Всё хорошо. Лишь в чувства я не верю.
Ты не со мной. Со мною только сплин.


Рецензии