Танго нашей любви..

Ja .. ja .. meine allgemeinen ..
Und alles was ich wissen ..
..Как и прежде храню и ценю..
Нежно-нежно тебя обнимаю..
Потому что сильнее ЛЮ***..

Потому что уже Весна..
Потому что на пол пути..
Потому что глаза-в-глаза..
Не дышать..и не жить..не уйти..

Если ШАГ..то только вперед..
На встречу судьбе..vis-a-vis..
Если выдох..то только на вдох..
Под ТАНГО НАШЕЙ ЛЮБВИ..


Рецензии