Розы и пепел

Розы и пепел.

Милая я снова в бреду,
Я по лесу густому бреду.
В мыслях запутался  я:
Где мечта, а где явь моя.
Что ответишь мне на слова:
-ты единственная мне мила,
ты как солнышко дорога
и страшнее любого врага,
если скажешь мне не люблю,
значит сам я себя погублю.
Я сожгу себя в порошок
И засыплю его в горшок,
Тот который стоит на окне,
 Где  розы цветут по весне.
Пусть цветут они ярче и лучше
С ароматом   моей души .

               Март 2011 год


Рецензии