О тщете любовного чувства

Зачем себя терзать напрасно?
Когда всё это, право, блажь.
В окне как в жизни – часто грязно,
Но в этой грЯзи всё так ясно
И всё так серо и ужасно,
Что лишь неясен смысл наш.


Рецензии