Цветы

Когда-то мы были,
Цветами полевыми!
И гнулись на летних ветрах.

Росли близко-близко,
Друг другу смотрели
В большие, слепые глаза.

И солнце в закате
За землю спускалось,
И таяло в наших сердцах.

И ночь наступала,
И ветер прохладный
Клонил нас к, друг другу обняв.

Лишь старый пастух
На утро завидев,
Как сплетены в поле травном цветы,
Слегка улыбнулся, слегка прослезился,
Ведь в каждой травинке живёт часть любви.

Когда-то мы были!
Цветами полевыми!
И было так сладко,
Ведь в солнце закатном любили и мы!
 
7 декабря 2006


Рецензии