***

Я до сих пор пытаюсь не думать о тебе
И слезы разъедают
Остатки тиши в темноте
А в сердце страх
Не потерять бы те прекрасные минуты
Когда мы были вместе и любили
Когда про всех людей на свете мы забыли
Когда твои глаза, мои глаза любили
Когда мы крепко взявшись за руки бродили
Я помню досих пор
Твое последнее признание
И чувствую тепло любимых рук
Обнявшись на прощание
Как не хватает мне
Тех прекрасных дней
Когда была любимою твоей
Всех чувств в душе
Томящихся не описать
И фраз несущих боль
Не хочется мне больше вспоминать!


Рецензии