пусть нежность пальчиков качает

пусть..нежность..пальчиков..качает.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
как..сладко...верить...в чудеса.....
ведь..все..они..уже..сбываются...
плетутся..в сказку..голоса....
и..жизнь...восторгом...начинается...
в..ней..мы..вдвоём...по дням..летим...
улыбка..красит...все..мгновения....
мы..быть..счастливыми..хотим....
и..не сдержать...в душе..волнения...
полёт..бескрайностью...влечёт...
зовёт...в..небесность..окунуться....
весна..кричит..во мне...поёт!!...
я..просто..сплю!!и..не проснутся!!...
и..не хочу!..останусь..там...
пусть..нежность..пальчиков..качает...
и..сладкой..дрожью..по устам...
дыханье...нежит..обнимает....
и..так..легко...и..так..светло!!!...
мне..не испить...одной..всю..радость...
скажи-нам..просто..повезло....
теперь..вдвоём..мы..пьём..ту..сладость.....


Рецензии
Твой стих просто прелесть ,Танечка!С уважением Сергей.

Сергей Лутков   08.12.2023 19:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО...СЕРЁЖЕНЬКА...ЗА ДРУЖБУ....
ТЫ ВСЕГДА РЯДЫШКОМ...
ЭТО...ДОРОГОГО СТОИТ...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня Ковалёва 2   10.12.2023 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.