Мертвое сердце

Молчи! Не надо больше слов
Не трать так много сил
Мне не дано понять любовь
Сколь жадно не проси

Моя любовь давно прошла
Столетья три назад
Душа с ней вместе умерла
И улетела в ад

Ты зря пытаешься вернуть
И возродить тот миг
Когда расцвел цветок любви
И сердце он настиг

Когда перевернется мир
И рухнет замок тьмы
Покинет сердце мой кумир
Тогда родимся "мы"
 


Рецензии