Не верь девочка

Не верь ты девочка, к тебе он не вернется,
И вновь не будет счастья, все в пепел обернется,
Не будет все как раньше,и не повернуть время вспять,
Допущено много ошибок, учитель жизни не поставит пять.

Ты думаешь - она все забудет?
Ты думаешь - она все поймет?
Она будет помнить как ты одет,
Она будет слышать опять и опять -
            Твой любимый комплимент.

Ты ушел. Смотри-смотри она разваливается,
И вот еще чуть-чуть,еще момент,
Скоро от нее нечего не останется,
Еще минута...
               Еще одна секунда....
                И ее больше нет..


Рецензии