Чувство

И две души сплелись в взаимном обретенье,
И страсть томит обоих пламенем любви.
Сплетенье жизней и мечты сплетенье
Им дарит нежности судьбы.
Их взоры страстно поедают всем так привычный мир,
Они ни что не замечают, что не несёт в себе любви.
Их двое, лишь луна меж ними
Привычно светит  между ив.

Как сложно обрести се чувство и как легко его сломить.
Им дорожат и превозносят,
Что может выше быть любви.
Лишь это чувство грубо гложет,
Горит от ревности нутро души.
Сплетенье чувств и расплетаться может,
Но как прекрасен миг любви.
Один порыв всё заворожит,
Заставит позабыть о суете земной,
И ты летишь, куда и думать забываешь
О том кто ты и где твой дом.
Ты соединил две половины,
Ты царь себя, ты сплёл две верные судьбы.

Лишь это чувство крепко держат,
Что не возможно отобрать.
Оно приходит, как подарок и сходит, словно жгучий шрам.
И ревность душу поедает и гаснет страсть, дымит углём,
И вас не много, ты один лишь понимаешь,
Как это всё произошло.             

25 августа 2004


Рецензии