***

Ты придрался, к слову скучаю,
Обнулил все желанья мои.
Но веселая  и порхаю,
От нагрянувшей в душу весны.

Что слова, они вольные птицы,
Вырываются, так юрки.
Но словить нам порою синицу,
Ах, как хочется, но не с руки.


Рецензии