Находка

                Анастасия В.

Судьба ли это,
Или совпаденье?-
Встречаю снова я тебя-
Долой напрасные сомненья,
Фатальна жизнь и с нею я.

Не знаю, что сказать такое…
Смотрю в глаза и на уста
И радуюсь, тебе - находка,
Которая меня нашла.

И не случайна эта встреча-
Она несет мне тайный знак,
Что на распутье: вправо, влево,
Я должен сделать верный шаг.


Рецензии