8 марта близко близко

Кто не успеет - опоздает!
Весна меня волнует вновь!
Бушует кровь, ***страдает,
Мне снова хочется в любовь -

В солёно море окунуться...
А утром между ног проснуться -
Пусть вялый будет - подниму -
Тебе лишь только одному...

Лизать твой пот, твой запах нюхать
Меж ног ты что-то мне припас?
Ну, покажи мне свой фугас!
Чего ты мне меж ножек втюхать...

Ага, восстал... кофей потом...
Побудь мне мартовским котом!..
_______________________________________________________
графика из иНета - не помню где скачала - у меня дофига


Рецензии
Му..у.ур.р..р))))))))))
Му..у.ур.р..р))))))))))

Корн Ван Дер Мейш   03.03.2011 10:21     Заявить о нарушении
ты меня уже достал!
для свиданья миг настал ;)
в аське адрес получи -
в двери в праздник постучи,

март есть март, а что потом
мы подумаю с котом...

с тобой, мурмурчик


Александра Азарова   03.03.2011 10:28   Заявить о нарушении