На стих Людмилы Дарт Коромыслами бедра и шикарная

Коромыслами бедра и шикарная грудь
Людмила Дарт
http://www.stihi.ru/2011/03/02/3626


Коромыслами бедра и шикарная грудь!
Ищет старый профессор к вам свой шелковый путь,
Не взирая на слабость и седые виски,
Что во рту затерялись среди бездны клыки.

Он вращает глазами, кочегарит мозги,
Но не слышит студентка его сердца шаги.
И профессор в порыве ставит ей незачет:
Ведь она жажду страсти погасить не дает...

Бедный, старый профессор!Как ты беден и стар!
Ой! Беда прям на сердце , разыгрался пожар!
Тут студентка устало покачала бедром,
На приемщика знаний посмотрела тайком...

Тот спешит уж исправить ей срамной незачет...
Ведь она посмотрела, а его все влечет.
Супер-пупер профессор! Твой понятен азарт!
И несданный экзамен переносится в март!



=====================================================
Бедный старый профессор не видал коромысл.
И искал свой неправый,непрофессорский смысл.
Свою старую плоть ему не обмануть.
Хоть напротив студентки шикарная грудь.

Кочегарил усердно он вращение глаз.
Со студентками впрочем поступал так не раз.
Но теперь видно стар.И теперь нету сил.
Ничего денег много.Он виагры купил.

Так что бедрами дева ты качай не качай.
Если хочешь зачета-непрерывно кончай .
В марте будет профессор словно мартовский кот.
И еще не один сдашь ему ты зачет.


Рецензии