Думы

Вот в глазах хрустит песок -
Это жизнь отмеряет срок.
По мосту шагаю. Подол
Ветер ловко крутит в рулон.
Я не чувствую ног и небес -
У пылинки отсутствует вес...
Ну и что?! Я свободна, лечу
Может быть к родному плечу.
Я зашла в ботанический сад,
Отыскала знакомый взгляд.
В нем огромный жирный вопрос
Из соленых пролитых слез...
А наверх погляжу - луна,
Рядом кто то глотает до дна.
Пробежит холодок по спине -
Это тоже потопим в вине!
"Я не знаю зачем живу" -
Вот у этого прямо на лбу.
А в глазах все хрустит песок -
Это жизнь отмеряет срок...


Рецензии