Другу

Есть и ближе тебя и дороже,
Не скрываю.
И в ночи от страсти до дрожи
Не тебя обнимаю.

Я тебе расскажу о боли
И о счастье,
И мне кажется,мы с тобою
Это части.

Что-то общее, что-то тайное,
Тише утра.
Наша дружба почти случайная -
Это мудро.

Не люблю тебя,но как вспомню,
Обнимаешь и ты другую.
Не люблю тебя,
Только знаешь, я ревную.


январь 2011


Рецензии