Земляничная поляна

Земляничная поляна...
Красных ягод аромат.
Сладким духом одурманит,
Пчелы к ней спеша летят.
Через чащу пробираясь,
Мы поляну ту найдем.
Красотою наслаждаясь,
Спелых ягод наберем.

  02.03.2011


Иллюстрация Ширли Барбер


Рецензии