***

Подари мне своё сердце

Подари мне своё сердце
На святого Валентина,
Чтоб стучали два сердца,
Под шатром открытым балдахина!

Сердечко  стучит размеренно,
И просит любви,
Я иду к тебе уверенно,
Сердце рвётся в груди!

-15 на градуснике,
А мне всё ни по чём,
Смейся, жизни радуйся,
И не спрашивай ни о чём!

Подари мне с сердцем душу,
На святого Валентина,
Ты мне очень нужен,
Под шатром, любимый, балдахина!

14.02.2011 г.


Рецензии