Отрада

         Отрада

Не смотри на меня так, не надо!
Не жалей, не люби, не зови.
Я несчастен, да что ты Отрада,
Грусть моя лишь о счастье кричит.

Я в унынье? Конечно-конечно!
Только вот не унынье со мной.
Грусть моя для любви лишь завеса.
Но вот сердце, увы, не с тобой.

Не смотри на меня ТАК, не надо!
Ты не та, для которой живу.
Для меня ты всего-лишь Отрада.
Ты прости мне пора, я пойду.


                02032011     Никола


Рецензии