Disney Воззрение - 9 дней спустя

Ты стала хитом после девяти дней, а я стал другим после смерти твоей... У меня на руках остался твой сын, а я стал другим...

Куплет 1:

Она упала от боли, уже вся в крови.
И нет времени вколоть новокаин.
Что за приступы это? Не закрывай же глаза!
Ты мне скажи хоть как сына назвать. А?
Все вы суки вокруг прокомпенсируйте лекарства.
Не могу отойти, чтоб кулаками ругаться.
Ваша скорая со скоростью ежа,
может только сломанной машине подражать. Ага...
Рву кофту на морозе, чтоб рану зажать.
Не кричите о помощи, кричите: "пожар".
Родная, ты же на медицинском... Подскажи!
Ну, что с тобой, а? Малышь...
Куча помойных харь с удивлением...
Мне от этого не весело, она еще и беременна.
В далеке вижу мигалку, закрыл ладонью глаза.
Сын остался, а я с ней девять дней спустя...

Припев:

Моя любовь ушла туда, куда я вплавь добраться рад.
Моя любовь, любовь и я. Теперь снюсь той... Девять дней спустя.

Куплет 2:

Десять дней назад срывали мы в киосках цветы.
Бери больше семицветик, ты че? Не стыдись!
Она сделала ошибку со своим бывшим мужчиной.
Тот как узнал про ребенка, сразу показал спину...
Думала одна растить его будет,
Но однажды не станет у ребенка материнской груди.
И я буду это видеть не зная чем помочь.
Буду посылать людей в аптеку с пометкой "срочно".
Тебя плюшевую врачи хотят спасти...
И я закричу свой прощальный стих.
Пацана взял под опеку себе.
Настоящий батя спился и уже как дед.
Напоследок через боль она назвала сыну имя.
Может показалось, но сын назван Владимиром...

Ты стала хитом после девяти дней, а я стал другим после смерти твоей... У меня на руках остался твой сын, а я стал другим...

        Припев:

Моя любовь ушла туда, куда я вплавь добраться рад.
Моя любовь, любовь и я. Теперь снюсь той... Девять дней спустя.
Спустя...


Рецензии