Одиночество и боль

Все спрашивают: «Что случилось и почему такая грусть в глазах», 
Я говорю, что жизнь прекрасна, умело, натянув улыбку на губах, 
Какую маску мне надеть, не знаю – веселья, счастья, беззаботности, любви,
Я, может, в жизни многое еще не понимаю, но знаю я одно – проходят дни,
Абонемент надолго мне там куплен, в страну, где одиночество царит, 
Печаль и грусть там в воздухе витает, и боль над ранеными душами парит…


Рецензии