Тошнотики

Не пристало больше
Хлюпиками быть
Как у нас всё плохо
Без причины ныть

Крутизной страдают
Лошади стальные
Закатили зенки
Пацаны больные

На уме тусовка
Героин, наркотики
Отморозки тленные
Жалкие тошнотики

Будто подменили
Крышу сорвало
Хохотать с приветом
Прожигать бабло

Хамство прёт рогами
Стариков козлами
Наше дело правое
Победа за нами

Маза обеспечила
Косячки давить
Надо мать родную
Родину любить.


Рецензии