выходные. безделие

День ограничен городом,
вкусы которого определяются холодом.
Чувствую себя творогом
В луже собственной сыворотки.
Кто бы схватил за шиворот и
Вышвырнул из холодильника.

Вот бы залезть по лестнице
Выше домов. Только мне не верится,
Что так что-нибудь изменится.
Вот бы сойти в подвалы, но
Разве кому-то не все равно
Чем занять бездельника
С пятницы до понедельника..


Рецензии