весеннее

солнце уже касается сквозь стекло нежно... немного согревая
еще чуть и защебечут птицы, и только в сердце лед, который не тает уже пару лет...
не радует ничего, все кажется избитым и однообразным. все было и повторяется день за днем..
горький кофе утром и запах сигарет на работе.. беготня, суета и тихие вечера на подоконнике. уже даже без мыслей. и только когда ты пишешь, ощущение, что мне снова 16, что все ни капли не изменилось.. смотрю в зеркало, а на меня уже посматривает далеко не школьница
весна... такой же весной мы шли когда то по парку, ты держал меня за руку и я была самым счастливым человеком на свете...
прошло уже много лет. а я все так же улыбаюсь твоим словам, и счастлива, когда слышу твой голос.
только ты уже не такой безшабашный, а я не такая наивная...
мы играем в игру - угадай, что я задумал... в которой нет ни проигравших, не выигравших...
как и тогда есть аська, пиво и сигареты.. и все та же музыка вечером в плеере...
только тот кусочек льда уже наверное никогда не оттает, даже весной, когда так хочется поверить твоим словам и научиться снова любить...


Рецензии